9种经典的婚礼色彩组合,给你一个色彩缤纷的婚礼!

编辑:【自然时尚杂志】2018-07-02 19:55:10色彩搭配技巧
字体:
浏览:
文章简介:选择婚礼颜色是婚礼策划的第一步。尽早的设置颜色组合会使随后的许多细节决策变得很容易。事实上,婚礼上的任何事物都可以与婚礼的总体色彩主题相协调--从插画,装饰品,仪式现场

选择婚礼颜色是婚礼策划的第一步。尽早的设置颜色组合会使随后的许多细节决策变得很容易。事实上,婚礼上的任何事物都可以与婚礼的总体色彩主题相协调--从插画,装饰品,仪式现场色调,还有最主要的婚纱。

9种经典的婚礼色彩组合

有些颜色可以适合特定的季节,而有些颜色可以在一年四季都可以使用。无论哪种色彩搭配方式,我相信每个人都会选择自己喜爱的并适合现在季节的最爱。

草莓色和金黄色

9种经典的婚礼色彩组合

在婚礼上用什么颜色比红色更能代表浪漫?草莓色,你可以获得完美的低调和华丽的阴影。如果你选择优雅的金黄色,更能体现你婚礼整体高贵的氛围,让你有皇家婚礼的感觉。这两种色彩比较适合秋季和冬季的婚礼。

橘色和深红色

9种经典的婚礼色彩组合

这两种色彩组合适合户外婚礼或者乡村主题的婚礼。伴娘礼服和鲜花的华丽阴影给这种色彩组合锦上添花。色彩的焦点可以是大胆的橘色花瓶和鲜花。使用柔和的桃红色腮红来平衡橘色。在走廊两侧挂几个质朴的灯笼,橘色的窗帘自然流出。这与红色的结婚蛋糕和其他细致的细节布置,会给你一个完美的田园风格的婚礼。

桃色和青柠色

9种经典的婚礼色彩组合

两种柔和的色彩组合将使你的婚礼很高雅,自然的画风编制在一起。桃色是伴娘礼服的热门宠儿。柔和的彩色婚纱已成为设计师的一件大事,伴娘可以穿着桃色的连衣裙陪伴在你身边,手持一束美丽的兰花。配以青柠色的婚礼蛋糕,绿色的花篮。这些细节加起来才是一个真正高雅华丽的婚礼。

海军蓝和橙色

9种经典的婚礼色彩组合

适合海滩婚礼的高品质组合。穿着海军蓝婚礼服的新郎,穿着白色连衣裙的新娘,穿着深蓝色缎带腰带的橙色礼服的少女伴娘。这是一种自然的搭配,其他的一切都可以低调的将这些颜色以微妙的比例结合在一起。

霓虹色

9种经典的婚礼色彩组合

这是一个充满活力,愉快的丰富多彩的组合。霓虹色早已成为时尚,会给你一个华丽的婚礼。您可以用气球,五彩纸屑,鲜花,夹心饼干,蛋糕等简单的配件来装饰,并以适当的比例让婚礼现场五彩缤纷。

粉红色和黄色

9种经典的婚礼色彩组合

这是一款明亮的粉红色的选择,搭配清爽的黄色。粉红色的伴娘礼服,配以黄色和白色的花朵将提升整体品味。搭配各种黄色的装饰和家具,给人一种清新靓丽充满活力的氛围。

玫瑰金和奶油色

9种经典的婚礼色彩组合

这款波西米亚色调适合复古或乡村婚礼(室内和室外都可以)。玫瑰金的应用范围非常广,玫瑰金的婚纱赋予奶油色的光泽。这是一个简单的调色板,可以在任何可能的细节中进行整合,而不会过分艳丽。新娘头饰花饰带来完美的波西米亚风格。

亮丽的蓝色

9种经典的婚礼色彩组合

蓝色是清新和优雅的,特别对于夏天的婚礼。为婚礼的主色调选择蓝色,鲜花,饮料,蛋糕,邀请函,伴娘婚纱。

紫色和绿色组合

9种经典的婚礼色彩组合

这张图中一种选项可以作为主要的颜色组合之一。这款紫红色或粉红色一个更大胆的色调,绿松石色添加了柔和的互补色调。稍微不同的选择是大胆的粉色和蓝色,如果你想办一个非传统的婚礼那就可以选择这种组合。