时尚显瘦的穿搭秘诀,会让你看起来更显苗条

编辑:【自然时尚杂志】2018-03-06 15:19:23服饰搭配技巧
字体:
浏览:
文章简介:你的健康饮食和经常的健身肯定会让你减肥,看起来苗条性感。但你可能因为缺乏自制力和坚持而减肥不成功。还有几种几乎不费吹灰之力就能让你看起来更瘦的方法!首先,你要考虑下你

你的健康饮食和经常的健身肯定会让你减肥,看起来苗条性感。但你可能因为缺乏自制力和坚持而减肥不成功。还有几种几乎不费吹灰之力就能让你看起来更瘦的方法!首先,你要考虑下你身体的形状。基本的女性身体形状是:梨形,苹果,倒三角,矩形,沙漏形等。你的目标是保持上半身和下半身之间的平衡。这会使你的身体看起来更苗条。

一旦你知道你身体是哪种形状,实时如何使用颜色、比例和造型技巧来让你的身体显得更苗条。

如果你有一个小胸围,但臀部和髋部大(梨形),尝试一个简单的黑色或简单形状或干净线条的裤子。从身体下半部吸引注意力,穿着俏皮的上衣或带时尚配饰的上衣。此外,你可以尝试使用垫肩,让你的肩部看起来更宽,并保证平衡的外观。对于运动身形的外观,如倒三角选择服装风格,尽量不要突出你的上半身,同时提高你下半身的比重。在下半部选择明亮的裤子,牛仔裤。穿喇叭裙和连衣裙以营造沙漏形身材的幻觉。配饰要选择中性色,并尽量避免垫肩。

突出或显腰细,不要忘记时尚的腰带,特别是如果你是一个沙漏形身材的女人。定义你的戴着腰带的上衣和连衣裙。避免超大的衣服,它会让你看起来很笨重。

为了打扮你苹果形身材,你应该注意你身体的中间部分。选择一件紧身胸衣并在底部展开的连衣裙的上衣。炫耀你的胸部,并隐藏你的腹部。使用上衣和美丽的肩部吸引眼球。别忘了用短裤和高跟鞋炫耀自己的双腿。它们会看起来更长,并使整个身体显得很薄。对于矩形身材,不要害怕用斜线尝试上衣和连衣裙,它们会产生令人难以置信的瘦身效果。或选择量身定制的腰部上衣以突出腰部。如果你不想看起来显得四四方方,避免宽松的毛衣和裤子。

穿上黑色,创建一条垂直线,会让你看起来显得很瘦。较暗的色调也会起到同样的效果,将黑色牛仔裤和黑色高跟鞋搭配,让双腿看起来更长更苗条。如果你感觉黑色显得过于沉闷,试试海军蓝、深棕色,深灰色,这些颜色也会起到一个显瘦显苗条的效果。另一个小技巧:选择低帮鞋。当你穿着裙子,短裤或连衣裙时会使你显得很瘦。

伪造晒黑对任何肤色和身材都是一个好主意。可以让你的腿,手臂和肩膀看起来瘦了很多。还有高腰黑色裤子是必备的!它是女士衣橱里最显苗条的装备。将黑色裤子与定制的上衣或衬衫搭配,让你的腰部显露出来。连衣裙会让你瞬间苗条,此外,尝试将背心与裤子或裙子搭配,穿上深色或长外套或开衫,也会产生显瘦效果。